Fai Login o Registrati Per Acquistare e prendere in prestito Ebook

DESCRIZIONE

Lʼintramontabile ricettario scritto dal re dei cuochi. La più completa raccolta di tecniche e preparazioni dellʼalta tradizione culinaria
Nonostante la prima edizione sia stata pubblicata più di un secolo fa, lʼopera di Escoffier continua a essere una pietra miliare della letteratura gastronomica universale. Il testo da cui apprendere tutti i capisaldi della cucina classica.

DETTAGLI

ALTRI CONTRIBUTI : Lara Pollero
FORMATO PER IL PRESTITO : PDF/EPUB con DRM Adobe
FORMATO PER LA VENDITA : PDF/EPUB con Social DRM
ISBN EPUB : 9788809910799
ISBN PDF : 9788809910782
ISBN CARTA : 9788809896680
LINGUA : italiano
ARGOMENTI : # in Letteratura e studi letterari / Saggistica / Prosa letteraria /
Stile di vita, sport e tempo libero / Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati / Cucina nazionale e regionale / Cucina di cuochi celebri e della televisione Classificare qui le ricette di ristoranti famosi