Fai Login o Registrati Per Acquistare e prendere in prestito Ebook

DESCRIZIONE

NON DISPONIBILE PER KINDLE E-INK, PAPERWHITE, OASIS.
Una vera e propria scuola: dal pane alle verdure, dalle uova ai brodi fino alla pasta fresca. E poi ancora pesce, carne, dolci... Tutto quello che bisogna sapere e saper fare in cucina è raccolto in un solo volume.
I testi, a firma degli autori Slow Food, spiegano con chiarezza e amore per il dettaglio i vari passaggi, mentre utilissime sequenze fotografiche fanno entrare nel vivo della materia. Il libro è completato da una serie di approfondimenti, dedicati di volta in volta a ingredienti, utensili, tecniche di cottura e di realizzazione del piatto, con particolare riferimento a temi che rispecchiano i valori, i principi e gli ideali che da sempre contraddistinguono Slow Food.

DETTAGLI

FORMATO PER IL PRESTITO : PDF con DRM Adobe
FORMATO PER LA VENDITA : PDF con Social DRM
ISBN PDF : 9788809863224
ISBN CARTA : 9788809856578
LINGUA : italiano
ARGOMENTI : # in Stile di vita, sport e tempo libero / Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati / Cucina: opere e ricette generali