Fai Login o Registrati Per Acquistare e prendere in prestito Ebook

DESCRIZIONE

Nelle cucine degli italiani è racchiuso un patrimonio antico, fatto di gesti e segreti tramandati, che racconta il rispetto delle stagioni, l'attaccamento al territorio, la capacità di cogliere dalla natura sapori e aromi per arricchire il molto o il poco a disposizione. Tutte attività accompagnate dalla fantasia di reinventare, dalla cura e dall'amore per la tavola e i commensali. Per far rivivere questi antichi sapori, nasce una nuova collana Vallardi intitolata LA CUCINA DELLA TRADIZIONE, con centinaia di ricette provenienti da tutte le regioni del nostro Paese, facili da preparare e a base di ingredienti economici.
 In questo volume 110 ricette di paste fresche e ripiene.

DETTAGLI

FORMATO PER IL PRESTITO : PDF/EPUB con DRM Adobe
FORMATO PER LA VENDITA : PDF/EPUB con DRM Adobe
ISBN EPUB : 9788867312535
ISBN PDF : 9788867312542
ISBN CARTA : 9788878877009
LINGUA : italiano
ARGOMENTI : # in Stile di vita, sport e tempo libero / Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati / Cucina con specifici ingredienti / Cucina: pasta