Fai Login o Registrati Per Acquistare e prendere in prestito Ebook

DESCRIZIONE

NON DISPONIBILE PER KINDLE E-INK, PAPERWHITE, OASIS.

La tecnica degli abbinamenti – I vini e le loro caratteristiche – I piatti: preparazione e cotture dagli antipasti al dessert – Gli abbinamenti ideali – Alta cucina e abbinamenti.
Un manuale completo per scegliere l'abbinamento perfetto: quello che valorizza vino e cibo. Una guida teorica e pratica frutto dell'esperienza di un sommelier d'eccezione, con tabelle di consultazione, approfondimenti e una selezione di ricette firmate da grandi chef stellati.

DETTAGLI

FORMATO PER IL PRESTITO : PDF con DRM Adobe oppure Readium LCP
FORMATO PER LA VENDITA : PDF con Social DRM
NUMERO DI PAGINE VERSIONE A STAMPA : 240
ISBN PDF : 9788809975682
ISBN CARTA : 9788809943520
LINGUA : italiano
ARGOMENTI : # in Stile di vita, sport e tempo libero / Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati / Bevande / Bevande alcoliche / Vini